Хороший вечер

Яна Мишанская
Мне нравится серьезность Ваших слов.
Мне нравится моя неприкасаемость,
Сумбурность снов,незыблемость основ,
И то, что Вы меня нашли совсем нечаянно…

Мне хочется немного тишины,
И с медом чай, и Ваше понимание…
Наверно мы немножечко смешны,
Вы, кажется, ужасно смущены,
Я вижу как клокочет в Вас желание….

Мне нравится отчаянье дождя,
И то, что Вам приходиться прощаться,
И то, что Вы, навеки уходя,
Взгляд карих глаз смущенно отводя,
Молчите,  продолжая восхищаться…..

Я даже не закрою ночью дверь.
Не выпущу собак. Вдруг Вы вернётесь?
И осторожно пальцами коснётесь…
Со мною утром рядом Вы проснетесь….
Хороший вечер.Тишины свирель....