***

Саша Казаков
Зимняя  схватка
Дерево в поле и снег
Единоборство

Днем холод солнца
Ночью луной освещен
Ствол одинокий

Длинные тени
Снег обхватил голубой
Дерево снизу

Шубой тяжелой
Снег прижимает к земле
Каждую лапу

Дерево сжало
Снегом, морозом и сном
Долгой зимою

Память о птицах
Удержат лапы и ствол
В зимнюю стужу