Стали дни короче...

Валерия Райм
Стали дни короче на часы,
Ночи словно захватили время…
Под глазами вечный недосып,
Руки чуть от холода немеют…

Снегом запорОшило пути,
В мыслях вязну - будто бы в сугробах…
В темноте дороги не найти,
Остаётся уповать на Бога…

Я давно смирилась с пустотой,
Бесполезно отвыкать от боли,
Что-то упустили мы с тобой,
Выбрали не те с тобою роли…

Отвыкает сердце от тебя,
Отучаю тело от истомы
Той,  что душу надвое дробя
Все морали  рушила законы…

Мне любовь терять не привыкать,
И зима – не странно - тоже кстати,
Только помню серые глаза,
Чувствую тепло твоих объятий…

Не хочу… не стану… не смогу…
Растерять всё то, что так хранила…
Сберегу во льду свою мечту,
До весны, ведь это мне по силам…