я умею

Алексеева Яна Владимировна
Дыхание труднее,и сердце сильнее
Ладони потеют,не легче потери.
Признаться,умею верить в прекрасное,
Любить несвоевременно,играться в опасное.
Закрывая глаза,видеть цвет твоих мыслей,
Препираться упрямо,ничего не смысля.
Надежду лелеять в пустом бокале.
Я могу быть добрее,
Только нужно едва ли?