Когда ко мне любовь придет?

Таня Верба
Когда тепло настанет? Я не знаю.
Так холодно и за окошком снег идет!
Когда же, наконец, и я оттаю?
Когда ко мне моя любовь придет?

Стихи я эти в мае написала,
В эту действительность - поверь!
А у тебя прошу я очень мало -
Лишь бы мою открыл ты дверь!



Иллюстр. из Интернета