Мечта моя, где ты?

Яков Быль
Мечта моя, ты где?
Не вижу, но мечтаю.
Ты на какой пока звезде?
А я всё жду, желаю!

Пускай и грешная пока,
Но верю, что найдёшь те силы!
В тебе давно они, пора!
Ведь ты, как мама и Россия.

Стремись же превозмочь себя,
Встань из руин кошмара.
Ты посмотри, встаёт заря,
А ты её гитара.

Пусть будет трудно, ну и что?
Ты станешь, как Миссия.
Эй, мужики, тут Божество,
Тут истины стихия!

Яков Быль   24.10.2009

***