Вновь цветут по лугам ромашки

Ольга Головенкина
Вновь цветут по лугам ромашки,
Надо мною небес благодать.
Я иду в васильковой рубашке
В лес заветный,судьбу разгадать.
Куковать там кукушка учится
И купальский цветок цветет.
Ничего опять не получится
И любовь назад не придет.
Мне б полынью, травою горькой
Надышаться - и вон ,печаль!
Посижу на знакомом пригорке
И от прошлого - в новую даль.
На земле этой счастья не мерено,
Где-то есть и твое и мое.
Ничего еще не потеряно,
Если в сердце родник поет