***

Евгения Бевсер
Стабильность.Качество.Приманка!
Игра.Азарт.Какой обман...
Сметаешь белое..Я-в танке.
Окутал розовый туман.

В морозе листья отломились.
Упали на суконный двор.
Еще бы градус - и разбилось.
Еще бы атом - был бы мор.

Рука в руке...Какая прелесть.
Мой милый друг,я-филантроп.
Расизм?Вражда?Ну что за ересь!
Словесный сладенький сироп.