Последнее

Госпожа Лоскутова
Не просто была любовь, -
А шла годами война
За счастье быть рядом с тобой
Едино. Сполна.

Но шорох судьбы молниеносно
Чрез душу мою прошуршал.
Тебя потеряла. – Сносно.
А вот, что опасно – пожар.

Дым был без любви, а с любовью
Не сладило сердце твое.
Кладу я тебе к изголовью
Последнее чувство мое.