Страсть

Ольга Мизина
               
Нежно палец по шее проводит.
Взгляд томительно сердце ласкает.
Разум яро вопит о тревоге!
Сердце в омуте чувств утопает.
И глаза...Два бездонный сапфира,
Два рубиновых пламени красных
Из другого, горящего мира
О мгновениях шепчут прекрасных.
Ну так где же ты, дьявол-губитель!
Что ж ты издали смотришь спектакль?
В стороне, как молоденький зритель...
Испугался пожара, не так ли!
Не дрожи, мы и черту готовы
Продавать в этот миг наши души.
Ты же сам заковал нас в оковы,
Пламя страсти повсюду раздувши!
О! как дико пульсирует сердце,
Разрывая все тело на части...
Эти волосы, бедра и плечи
Обладают магической властью!
Губы властно врезаются в губы.
Пальцы в гриве волос затерялись.
Мозг гремит в барабаны и трубы!
Но уже ничего не боялись-

Две души, улетавшие в бездну,
В диком танце поспешно сливались.