Карданом любви

Зеленый Островок
Карданом любви, фейерверком надежды
Под небом из звезд фантастичных идей
Пусть будет шуршанье тканей одежды,
Когда пробираешься ночью ко мне.

Залогом успеха - простота откровений,
На вечную жизнь меня обреки
Одним лишь глотком, одним лишь мгновеньем
Всем силам разлук и слез вопреки.