Какой огромною и щедрою душою. Светлане Бергер

Татьяна Жилина
Какой огромною и щедрою душою. Светлане Бергер.

Татьяна Жилина

Какой огромною и щедрою душою
Вам надо, дорогая, обладать,
Чтобы своих родных, друзей,
Товарищей, читателей и близких
Одним размахом нежных Ваших ручек
Всех сразу нежно обнимать!
В стихи частички драгоценные
Души и сердца как в венок вплетать,
И отголоски радостных событий жизни
С любовью людям всего мира
Воздушным поцелуем посылать!
22.02.-24.10.2009