Если день начался хмуро

Пилигримм41
.Если день начался хмуро
Если некуда идти
Всё сегодня очень глупо
В трубке длинные гудки
День проник непониманием
Каплет с неба серый дождь
На будильник с оправданием
Время медленно идет
За окном играет ветер
Суета гоняет день
Кто на мой вопрос ответит
Поселилась в доме лень.
Если выйти дверью хлопнув
Напугать лишь тишину
Обманут сегодня время
И вернуться в темноту
Если день стирает мысли
Ночь смывает всё дождем
Мы к чему-то так привыкли
Мысли есть но всё потом
Если просто сожаление
Каплет в душу не дает
И какое-то сомненье
Душу всю мою грызет.
Так же день всё каплет с неба
Сырость забралась в меня
Днём мне не хватает света
Ночью только лишь тебя
и обнявших с пустотою
Снова выключаешь свет
День прошел он не с тобою
В трубке sоrri всё в ответ
Рассказать луне про мысли
Белый круг молчанье тьмы
Мысли в голове зависли
И куда-то всё ушли.
Если ночь и в небе звезды
Их так много погляди
на щеках возникли слезы
Ночь не терпит суеты.
И всё если очень может
Жизнь проходит изнутри
Каплет дождь который сможет
Смыть с души мои грехи?