Грусть

Наталья Нестерова
Там на улице дождь.
Он тихонько стучится
По крыше, по окнам скользнула слеза.
Он спросить буд-то хочет:
Ошиблась?  И злится
Возможно.
Но вспять повернуть все нельзя...



спасибо Мише Лопинцеву...