Дон Кихот

Дмитрий Чевозеров
***
По тебе я не там рожден?
Не там провел свое детство?
Я как еврей в твоей стране чудес,
Как и сотня других таких.
Здравствуй милая. Кто же ты,
Что пришла сюда на своих двоих?
Без сложения в пары капризных нот я не полубог?
Я согласен на «Идиот».
А вот и сценический ход -
Дон Кихот убивает Санчо Панса.
Мельницы аплодируют стоя.