Володя..

Плоть Путаны
Володя!Любимый,мой милый,родной..
Ах,если б ты знал,как мне плохо одной..
Верни меня в сердце,верни меня в душу..
Я больше законов твоих не нарушу..
Я буду стараться,жить так,как ты хочешь..
Без лжи,без остатка,все дни и все ночи..
Я буду сгорать,от желанья учиться..
Ведь ты мой учитель,а я ученица..
Учи меня правде,избей мою ложь..
Учи меня жизни,а смерть уничтожь..
Убей во мне похоть,любовь подари..
Согрей поцелуем,кнутом накажи..
Диктуй мне уставы,жизни своей..
Обещанно клянусь.Я буду твоей!
Твоей целиком,и в душе и по жизни..
Диктуй же Владимир,уставы всей жизни..
По правилам тем,что жил-не сдавался..
Был предан себе,и всегда улыбаясь..
Был честен с людьми,не притворяясь..
Ты делал добро,а злом возвращалось..
Терпел ты предательство,ложь и измену..
Не каждый судья,взял рассматривать дело..
А дело о том,что любовь победила..
Я до сих пор,себе ложь не простила..
А ты же простил,но не веришь в меня..
Законы диктуешь,с опаской глядя..
Верни меня в сердце,верни меня в душу..
Любимый Володя!Я буду послушной..