Увидев БОГА Совершенство

Славен Любомиров
Увидев БОГА Совершенство,
Его Могущество, Величье, Красоту,
Мы ощущаем миг блаженства,
Смиренье разума и духа нищету,
И меркнет самости гордыня,
В душе – любовь и благодать,
И сердце, кроткое, отныне
Лишь БОГА может прославлять.