страдания казановы

Анастасия Припоулина
Безразличие твоё заставляет страдать.
Я хотел лишь любить,
теперь же хочу умирать.
Мне казалось,что ты полюбила,
Оказалось -лишь для утех,
Ты меня к себе приманила,
Вызывал у тебя я лишь смех!
Поклонниц ведь куча была у меня,
Любую позвал- и всё уж,моя.
Но ты зацепила меня красотой,
И я замечтался,хотел быть с тобой.
Но ты поигралась,я словно карандаш,
в твоих длинных пальцах..
и ты сердце моё мне теперь не отдашь!
ты мной поиграла,отбросила в угол,
Лежу, умираю, люблю тебя дуру...