Учиться нужно у детей!!!

Ли Точка
Не трать на глупый поиск силы-
   Не встретишь вывода мудрей...
   Чтоб эту жизнь прожить счастливо-
   Учиться нужно у детей !!!
...
   С Душой открытой нараспашку...
   С глазами полными добра...
   Гадать наивно по ромашке...
   А всё,что кроме - ерунда !!!