счастье 22-11-2008

Валерия Жукова
Штора.Окно.Дождь.

Ненастье.

Взгляд.Звено.Нож.

Напасти.

Чувства.Радость.Горе.

Кровь.

Ветер.Волны.Море.

Любовь.

Ты.Я.Поцелуй.

Обьятья.

Мы.Вместе.Вот оно -

Счастье.

Ты.Я.Быть может -

Всегда.

Мы.Вместе.Поможет -

Судьба.

Пойми.Малыш.

Ты мой.Любимый.

Ты,сердце, спишь...

А я живу силой.