Бич времени!

Снимите Маску
Я отражение этого дня!
Тараторю без смысла осколками льда!
Отрекаюсь от мира!
Я эгоист - поколения тля!

Мне не важна история дна,
Где зарождалась начала вода!
Я, идиот, съедаю себя,
Наслаждаюсь пустым,
Ведь все для меня!