Она. 10 ноября 2009

Валерия Жукова
Ты по осенней улице идёшь.
В прохожих лицах счастья ждёшь.
И по дороге жизненной идти
Тебе легко, ты встретишь по пути
Её.

И невзначай, нечаянно, случайно
Столкнутся взгляда два отчаянно.
Навек соединятся сердца два,
Когда увидишь ты едва
Её.

Вам будет очень хорошо вдвоём,
Твои печали смоются дождём.
Осуществленье сказочной мечты:
И всё же встретишь ты
Её.