Встреча

Лесной
Стихи рождаются не сразу
И рифмы не текут рекой.
Но волшебство как по заказу,
Являет взгляд прекрасный твой.

И кажется что можно вечность,
Вот так в глаза твои смотреть.
Как льются волосы на плечи
В прикосновенье замереть…

В безмолвии идут минуты,
Я больше ничего не жду.
Так далеки и недоступны,
Твои черты и я молчу …

Пусть южный день, стремится к ночи,
И в сотый раз поет Торфим,
Про шашлыки и город Сочи,
Но не для нас, а там … другим….

Здесь как свидание с мечтою,
Романсом вновь звучит струна.
Не уходи, побудь со мною …
Не уходи, ты так нужна…