Подфартило

Эльфида
Анекдот в стихах.

Подфартило
                Солодова Т.А.
Идёт мужик совсем не весел,
Он на бок голову повесил.
Решил: » Достали все меня,
Пойду,  повешусь нынче я».

Полез в карман, а там монета.
Не хорошо линять со света,
Коль ещё есть в кармане грош.
Меня так просто не возьмешь.

Зашел мужик наш в казино.
Поставил фишку на зеро.
И вот рулетка закрутилась,
Прям,  на зеро остановилась.

Мужик язык свой проглотил.
В тот час джек под он отхватил.
От счастья не идет, порхает.
Кульком от радости махает.

Пришел, поднялся на этаж.
Хотел устроить саботаж.
Смотрит, жена сидит, рыдает.
Платочком сопли вытирает.

Он ей: » Родная,  посмотри,
Кулек с деньгами разверни.
Теперь мы заживем, подружка.
Налей вина! Где моя кружка?

А та рыдать ещё сильней.
Он в ужасе: « Ну что же с ней?»,
-Мама уехала домой.
-Что будем делать дорогой7

Известие повергло в шок.
Не может быть, счастливый рок.
Вот это счастье прикатило!!!
Вот это в жизни подфартило!!!