Под руку по жизни радостно шагать

Светлана Балеро
Мне очень грустно мой родной,
Что в этот вечер мы не вместе.
Глаза наполнены солёною слезой
И сердце знаешь тоже не на месте.

Молитву мудрости сегодня я  почту
И всю беду я непременно отведу.
Она рассеится сквозь дождевые облака,
И солнце снова будет согревать тебя.

Любви обилием  наполнены у нас глаза,
Надеждою на лучшее пропитаны сердца.
Никто не сможет даже в мыслях помешать
Нам под руку по жизни радостно шагать.