Перезагрузка это - липа!

Ангелина Моисеенко
Перезагрузка это - липа!
Да - бутафория, и всё!
Перезагрузка! Ах! Иди ты!
А планы строят - О-ё-ё!

Есть Грузия и Украина...
Румыния, Молдова есть...
Армения ещё... Как видно,
Вопросов очень много здесь...

На заявление Обамы
Поднялся шквал... Ещё какой...
Мол, "Не уступка это!"
Яму Америка себе - не рой!

Вон - доллар очень дешевеет...
А вскоре - вовсе  упадёт...
В "перезагрузку" вашу верит
Лишь только полный идиот...

Элита правящего класса
Наспекулировала так...
Недалеко до смерти часа...
И Пирамида - бумбарах!

Да... Пирамидище... Вот точно...
Настроили - О-ё-ё-ёй!
Но основание - не прочно...
И ждет БА-БАХ... Ещё какой...

    октябрь 2009