сумрака заводи

Осинская Эн
...ловлю темнеющей душой
твои подарки,любви огарки
тону тяжелою скалой
в холодные с водою банки

терплю,желаю поскорей
изнемогаю,жду приманки
когда же в заводи моей
прелестной куртизанки
услышу нежности ручей

не бойся сумрака воды
коснись,коснись и не спеши
ладонь по глади проведи
любви,любви! не уходи..

не слышно птиц,деревьев,
лишь шепот колдовства
в зеркальном отражении водицы
обратно  вновь не воротится...

"любви,любви! не уходи...".....шшш-ш-ш...