Саморастраты

Чёрр-Рная Кошка
Ты так героически злишься.
Наверное, ты просто трус.
Я, видимо, тоже,
Вот только не злюсь, а курю
На нервах и думаю что-то своё.
Я боюсь,
Что оба мы трУсы,
И незачем даже мечтать
Сегодня влюбиться в кого-то и мне и тебе.

Ты так героически хочешь начать разговор,
Что это похвально, дружок.
Прогуляйся со мной.
Руками не трогать!
И личное - тоже. Такой
У нас уговор -
Я сама расскажу что хочу.
А свой макияж я успела уже обновить.

Ты так героически хочешь мне что-то сказать -
Я даже не знаю, позволить тебе или как?
Конечно, ты тоже влюблённый-немного дурак,
Но в принципе, даже приятный
И чуточку интеллигент.
Дарю тебе счастье на вечер.
Покушай любви.
Похлопай глазами.
Подумай, что жив...

И - прощай!!!

23.10.2009.