Последний день лета

Михаил Гришаев
Как сияет жаркое солнце
Как купались,встречали рассветы
Мы с тобою давай запомним
В последний день лета

Не грусти,не печалься девушка
Твои губы стали солеными
Осень любит сверкать надеждами,
Часто делая близких далекими
А ты отпусти,вслед за летом печаль свою
Пусть уходит.К чему печалится?
Знаешь,время не властно над памятью
Так пусть светлой она останется
И тогда,словно лучик солнца
Согревая,наполнив светом
К нам с тобою опять вернется
В памяти светлой теплый день лета
И закрыв глаза,ощутим мы
Как,губ коснувшись,опять волнуют
И терпко-сладкий вкус земляники
И прощальные поцелуи
И как сияет жаркое солнце
Как купались,встречали рассветы
Нам с тобою не раз напомнит
Теплый и светлый
Волшебный день лета.