наедине. август 2008

Валерия Жукова
Я здесь одна. Наедине.
Здесь только тьма. И на стене
Я не увижу зайчик солнца,
Закрыты шторой все оконца.
 Закрыты окна шторой фальши,
И я теряюсь…что же дальше?
Ведь я запуталась, я потерялась,
Щепотка тёплого ещё осталась…
Вам не понять, вам не исправить,
И душу вам мне не зашить,
Не надо мне сейчас лукавить,
Не надо это говорить…
В сетях судьбы запутаться не тяжело,
А выбраться не легче будет.
Быть может, сердце мало пожило,
Быть может, кто-нибудь меня осудит…
Но всё же я одна,
А в комнате моей осталась тьма.
Не вам меня учить,
Не мне вас слушать надо,
Попробуйте меня забыть,
А мне не нужно ваше стадо.