в твоих руках. 13 июля 2008

Валерия Жукова
Всё в порядке,
Всё просто супер!
только ты…
Рвёшь мои мечты.
Через меня привет другой?
Тогда зачем же номер мой?
Используешь? иль правда нравлюсь?
Скажи, я справлюсь
Если я вам не нужна.
Привыкла,
с любовью  ненависть дружна…
Поникла?
Нет..
оставил ты, конечно, -  след,
но не умру я без твоей любви..
вот только сердце не стучит в груди…
скажу «пока»,
я не расстроюсь…
моя тоска…
туманом я покроюсь..
исчезну, пропаду…
тебя я больше не найду…
скажи – не мучай….
Вот он – случай,
Поговори…
Ну Или сердце  забери…
Ты нравишься,
Люблю?? – не знаю….
На этом закрываю
Чувства…
Пока ты сам не скажешь,
Пока мне не расскажешь,
Что в жизни я твоей….
Ведь мы – строители
Судьбы своей…
А ты – теперь моей.
Ведь мы – строители
Любви своей…
Не напишу тебе я первой –
Руку придержу…
Твоих движений подожду!
Может - не права – открой
Глаза на правду..
Не упаду – мне стул не нужен,
Мой мозг одной лишь
Мыслью о тебе загружен.
Как в песне – в руках
Твоих всё. – я, судьба…
В моих мечтах…
Я долго так могу писать –
Хочу лишь я сказать,
Что жду…
Слов…
Уйду…
А, может, нет…
Лишь за тобой ответ…