Фаира и Рини! один Конец!

Вероника Марьянова
  В душе довно я умерла,
  Но на еву живу!
  Хотя и может этот мир покинуть поспешу!
  Я жду когда в моей кончине веновной будет лишь судьба!
  Чтоб все несчастья и невзгоды ложились только на меня!
  Вся жизнь это акиан состоящий из пробем и невзгодов!
  И лишь капля одна это счастье!
 
  В душе таких как мы всегда одна лишь тьма!
  Вода и равновесие по жизне не спроста!
  Бок обок им итти доверила судьба!
  Хоть конец всё ближе,
  Но силы не терять нам поможет:
  Дружба и отвага!