говорила 2008 год

Валерия Жукова
Я говорила,
Что ошибёшься..

Тебя любила…
И думала-
Не обернёшься
На этот раз, судьба моя…
На этот раз я встречусь,
Полюбя..
На этот раз я встречусь,
Захотя…

Но у меня не получилось…
Прости меня,
Что так случилось…
И ты пойми,
Как это больно.
Стук сердца ты уйми,
Хотя стучит то вольно…

Не твой я идеал..
Я наврала себе..
Мои же чувства сам сломал…
Теперь сломала я -
Тебе…

Ты полюбил меня,
Ты так сказал.
Я думала - наврал.
Я думала – а ты не знал.

Теперь узнаешь
Как я умею мстить….
Тепер признаешь,
Что не умел любить…

Останется любовь твоя
Без ответа.
Когда-то как моя.
Как без людей карета..

Убей любовь,
Ведь я убила.
Убив любовь,
Тебя забыла.

И ты забудешь.
А может, нет.
И может, будешь
Оберегать меня от бед.

Я не люблю.
На этот раз решила.
Я не люблю.
На этот раз простила..

Я говорила –
И ты мне не поверил.
Я говорила –
И я спокойно отомстила.