любовь бывает.. 1 июня 2008

Валерия Жукова
любовь...бывает разной...
счастливой,полной муз...
и у себя самой бывает страстной..
бывает полной всех обуз..
с ней можно крылья прорастить,
а можно от любви убить..
убить надежды и мечтанья,
душе тем самым причинив страданья...
забыть любовь...её ведь можно..
забыть не то что...просто не любить...
ведь в этом мире всё так сложно...
забыть - не значит не узнать,
а просто в сердце и душе почтить...
забыть - как прошлое принять,
принять всего лишь, а не вспоминать.
ведь если хочешь всё забыть,
то постоянно будешь помнить..