Ожидание

Диана -Диданпил
Когда-то я думала:
Что жижнь - это вечность,
Что год - это два,
Что месяц равен неделе,
А час пробегает, словно минута...
Но сейчас, когда миг наших встреч
Так стремительно тает,
А новая встреча настанет лишь завтра...
Я понимаю, что час - это год,
А сутки, как вечность, неспешно текут...