ты знаешь? 9 мая 2008

Валерия Жукова
Ты знаешь,
Я очень много поняла.
Ты знаешь,
Счастливой буду без тебя.
О тебе я думаю, мечтаю,
И очень часто о тебе я вспоминаю,
И до сих пор тебе стихи я посвящаю.
Зазнался?..нет?..
Ответ не знаю,
Я вижу только след
В душе зияет..
Тебя пытаюсь позабыть,
И сердце забывает.
Хочу любви корабль потопить,
Убить любовь, похоронить.
И жизнь по-новому прожить,
Тебя пытаюсь не любить,
Другого в сердце поселить.
Тебя люблю?..ответа я не знаю..
Тебя я вроде забываю,
Но почему-то вновь и вновь,
И каждый раз как в первый, вспоминаю,
Но я хочу убить любовь…
Мне огстаётся только верить,
И верить в то, что я смогу,
Что раз и навсегда от мыслей этих я уйду.