***

Даша Радуга
делаю больно я. делают больно мне.
все возвращается дважды. и по двойной цене.
я расплавляюсь от взглядов самоуверенных богинь,
да, мне придется оставить тебя. ты меня тоже, пожалуй, покинь.
 через полмесяца я истязаюсь от боли,
ты смеешься, принимая мои надоевшие роли.
сделали больно мне.
я бы мечтала не знать о тебе.