когда-то. 22 мая 2008

Валерия Жукова
Жизнь строит преграды,

А ты возьми и взлети,

Жизнь строит преграды,

А ты взаимно люби.

Не мучай душу тем,

Что влюбилась невзаимно...совсем.

Не надо плакать, рыдать...

А научись от счастья взлетать,

Научись улыбаться, когда тебе плохо,

Научись улыбаться, но не будь скоморохой...

Ведь когда-то тебе повезёт...

Ведь когда-то счастье придёт!