***

Надежда Керн
Хочу я сгинуть в бесконечность.
Мне все равно, где быть,
Ведь ледяная вечность
Пронзила душу мне и думаю навечно.
Прости меня ты, дорогой,
Прости, которую не любишь.
Я ухожу и сна любовный стон я не нарушу.
Я слышала, как ты во сне
Всё ту другую звал к себе
Как обнимал её и целовал,
Как с нею быть ты обещал.
О, Господи прости меня
В чужие сны заглядываю я.
Но, что же делать? Помоги!
Дай силы мне, ума, терпенья
Перенести все эти душепотрясенья.