Спасибо 15 мая 2008

Валерия Жукова
Спасибо за любовь…

Спасибо за  мечтанья…

Спасибо и за бурлящую ту кровь,

Что прибавляла мне дыханья…

Спасибо за боль…

Она мне сердце, сильнее сделав,

Выгрызла как моль…

Ты не любил меня, солгав,

Ты сделал это просто…

Но не подумал об одном,

Любовь твоя уж слишком остро

Пришлась мне…и притом,

Тебя я, может, и любила…

Но я тебе не говорила,

Не признавалась в чувствах…

Тебя сейчас и не забыла…

И имя на устах…

Но не увидишь ты в глазах

Былую радость при одной лишь встрече…

Тебя любила, теперь нет, и за слова свои отвечу.