Пока еще такие люди есть

Лилия Редина
Я в творчестве покоя не приемлю,
В сраженьях смысл и в радостях побед,
В успокоение души не верю,
Все потому что я душой поэт.

Привыкнуть не могу к такой системе
Когда весь этот мир на ад похож,
Кругом одно сплошное лицемерье,
Где правду ищешь, там находишь ложь.

Но есть у нас в стране такие люди,
Их чудаками называют здесь
На них все держится, стоять Россия будет
Пока еще такие люди есть.

Не преклоняясь силам зла, с любовью, верой,
Достойно крест судьбы своей несут.
Не праздновать победу люциферу
Пока такие люди здесь живут.

Какою мерой эту жизнь измерить?
Вопрос не прост, но очевиден мне ответ.
Предательству, лжи и лицемерью
Скажу я поэтическое: «НЕТ»