Два слова

Алексей Галузин
   Ты мне сказала искренне, любя,
   Сказала просто, как-бы между прочим,
   Всего два слова:"Береги себя!"
   От них тепло в душе и днём и ночью.

   От этих слов я становлюсь сильней,
   Выносливей,смекалистей, мудрее.
   Ты с каждым днем дороже, и родней,
   С тобой Земля вращается быстрее.
   
   Два слова нежных слышу от тебя,
   И воспевать любовь-мое призванье,
   Ты говорила:"Береги себя!",
   А я услышал в них в любви признанье.