ведь это просто. 28 апреля 2008

Валерия Жукова
любить и жить...
ведь это просто...
для тех, кто смог всё полюбить...
а тем кто обожжётся счастьем остро,
слов этих просто не понять...
придти к любимым и обнять,
сказать, простить и обласкать...
влюбится, разлюбить...
кого-то чувствами облить...