любовь и ненависть. 24 апреля 2008

Валерия Жукова
любовь и ненависть....

меж ними только шаг...

любовь и зависть...

иллюзия и маг...

всё это только ты

разбил мне сердце и мечты...

но ты не тронул лишь одно:

моей души большое полотно.

я буду жить, любить, мечтать,

я буду солнце понимать.

любить, любить, любить и жить,

и не тебе меня остановить...

я буду лучше, красивей,

и сердце станет посильней...

я буду, буду, буду...

тебя забыть?..я не забуду...

я буду помнить целый век,

что для меня - ужасный человек.

а ты живи, живи, живи,

меня забудешь...сможешь ты...

её...её теперь люби...

не потеряй той красоты,

пусть будет счастлива она,

а я смогу быть счастлива сама...