***

Диана -Диданпил
И ласки взгляд,
И нежность рук,
Блеск глаз
И поцелуй.
Минута трепета
И жадный вздох,
Кудряшка пала на висок.
И солнца луч
Туман прогонит,
Будильник,
Звон волной накроет,
Тебя, меня,
Пора вставать.
Уж утро, время вскач...