Диалог. 23 апреля 2008

Валерия Жукова
за окном тьма???

свет...

для тебя меня нет???

да...

ведь ты не можешь без меня...

бред...

ведь ты летела,голову сломя...

а ты мне что?...не веришь?

теперь я что?..любить должна?...

ведь ты меня не любишь.

я разлюбила, я смогла...

пусть ты меня осудишь...

когда-то я любила,

но это - не сейчас...

тебя уже я позабыла...

и не смогу влюбится в нас...

но как же так???всё почему???

всё потому, что не люблю!

и повторить,навряд ли уж смогу....