поздно 21 апреля 2008

Валерия Жукова
ты думаешь, что без тебя

не смыслю жизнь свою...

ты думаешь что, не любя,

мне причиняешь боль.

и сердце обольётся кровью,

когда почувствую тот ноль,

которым нагло смотришь ...

ты-трус...и большего не стоишь...

не стоишь чувств и дней ужасных,

когда тебя люблю...

не упущу из-за тебя прекрасных

дней и жизнерадостных друзей...

тебя забыла...поздно....

я сделала...всё просто...

а я тебя стеснялась...

когда-то и при встречах мялась...

но всё прошло..завяли помидоры...

и не увидишь больше сорры

двух "я" моих...

сначала разберись в своих...