15 апреля 2008

Валерия Жукова
ты похож на папу...
на него ты похож...
наверное, от этого
ты для меня так пригож...
но отца я люблю,
а тебя уже нет..
в конце любви тунеля
заслонил ты свет...
ты как дурак Емеля...
для меня тебя нет...