Ты измени свою ментальность

Ирина Гоношилина
Ты измени свою ментальность,
Скажи, что ты в меня влюблен.
Жизнь - не иллюзия, реальность,
Жестокий и прекрасный сон.
О, повторенья, повторенья!
И ты мне снова повтори:
Любви вечерней притяженье,
Как притяжение Земли.
Манит к себе трава густая
Дурманным запахом цветов.
А жизнь... А жизнь, она такая,
Такая, что не нужно слов.