А где морячок?

Джадоре
У Пелевина "Чапаев и Пустота"-четвертый ловит вечный кайф и это морячок.

Земное притяжение ушло
Вместе с вырванным ногтем на левой ноге,
Осталась боль от стрелы амура,
Вторая четко угодила в море.
Вечно мокрая,соленая любовь
Это лучше,чем пылать страстью к пепельнице
Или,как раньше,чувствовать во рту
Свежий вкус пластмассы-
"Морячок в наборе с лодкой"-205 рублей.
Морщинки возле глаз остались без загара
И ветер слушает на плеере мое биение сердца:
Тук-тук,Тук-тук
-Это я-твоя жизнь и твой вечный кайф.

       *
Всегда со своей любовью,
                в море
                на воле.